Secretaria de Educação de Casimiro de Abreu recebe livros da Cozinha Brasil

Material será entregue para os profissionais que trabalham com a alimentação nas creches e escolas do município



Refeições ainda mais saudáveis, que evitem o desperdício de alimentos, incentivando o reaproveitamento de ingredientes. Estas são algumas das orientações que ficarão mais reforçadas para nutricionistas, merendeiras e chefes de cozinha da Rede Municipal de Ensino de Casimiro de Abreu, após a entrega do livro de receitas do projeto Cozinha Brasil. O material impresso chegou ao município na última semana.


O livro possui 100 receitas nutritivas e econômicas relacionadas ao café da manhã, pratos principais, guarnições, saladas, sopas e sobremesas. Refresco de alface, doce de tomate e o uso do pó da casca do ovo no feijão, são alguns dos exemplos de boas condutas alimentares que poderão ser seguidas.

De acordo com a secretária municipal de Educação, Sônia Coelho, todos os alimentos indicados na publicação possuem um grande valor nutritivo. “Isso vai colaborar ainda mais para o crescimento saudável de nossos alunos”, completou. 

O livro será distribuído em breve para os profissionais que participaram do curso promovido na cidade em parceria com a Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro (Firjan) realizado no final do ano passado. A ação será feita por meio de um encontro com estes profissionais.

Foto: Juliana Guzzu




Notícias Relacionadas

cidades 1989220018467453405

Postar um comentário

emo-but-icon

Baixe nosso Aplicativo


+ Lidas

Comentários

Siga-nos no Twitter

Facebook

Publicidade

PUBLICIDADE

item